Меню

316888 операционная система microsoft windows 10 pro

Microsoft Windows 10 Pro (коробочная версия), Russian Only USB, HAV-00105

Код производителя: HAV-00105

Microsoft Windows 10 Pro (коробочная версия), Russian Only USB, HAV-00105

Краткие сведения

Скачать прайс-лист Adobe Systems

Можно просто взять кредит через Яндекс Деньги

Деньги сейчас

Заполнение анкеты, проверка и выдача кредита — всё прямо на сайте (нужен паспорт РФ)

Деньги потом

Через кошелёк в Яндекс.Деньгах — просто пополняйте баланс наличными или с карты

Деньги без процентов

Если погасить кредит в первые несколько месяцев, переплаты нет

Срок доставки по Москве: от 5 раб.дн. с момента поступления оплаты. по России: от 10 раб.дн. с момента поступления оплаты. По вопросам приобретения предыдущих коробочных версий обращайтесь к менеджерам Softline.

Описание

Программное обеспечение Microsoft Windows 10 – новая универсальная операционная система, которая предназначена для всех типов устройств. В число этих устройств входят не только персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты, но и смартфоны, телевизоры, различные платы и промышленные устройства, используемые для сценариев Internet of Things. Windows 10 также предлагает улучшенный пользовательский интерфейс, который, с одной стороны, остался привычным для пользователей Windows 8, с другой стороны, приобрел несколько новых полезных возможностей, например, меню «Пуск», голосовой помощник Cortana, новый центр уведомлений и другое. Кроме того, ОС Windows 10 предлагает новый браузер под кодовым названием Spartan и приложение Xbox.

Знакомая и усовершенствованная Windows 10 привычна и удобна, у нее много сходств с Windows 7, в том числе меню «Пуск». Она быстро запускается и возобновляет работу, включает больше встроенных функций системы безопасности и работает с уже имеющимся программным обеспечением и оборудованием.

Работа в Интернете с Microsoft Edge. Microsoft Edge позволяет быстрее переходить от поиска информации к работе с ней. Пользователь может писать или печатать заметки прямо на web-страницах, а также делиться с ними, читать статьи без помех и сохранять понравившиеся материалы, чтобы позже с легкостью к ним вернуться.

Удобная организация рабочего стола. Пользователь может выполнять работу быстрее, удобнее организовав свой рабочий стол. Можно прикрепить одновременно до четырех элементов на одном экране и создавать виртуальные рабочие столы, если нужно больше места или надо сгруппировать элементы по проектам.

Новый Магазин Windows унифицирует процедуру совершения покупок на всех устройствах с Windows 10.

Встроенные приложения Windows 10 включает отличные встроенные приложения, например, «Карты», «Фотографии», «Почта», «Календарь», «Музыка», «Фильмы и ТВ-передачи». Эти приложения создают резервные копии данных в OneDrive, которые затем синхронизируются между всеми пользовательскими устройствами с Windows 10.

Функция Continuum. Пользователь может подключить монитор, мышь и клавиатуру, чтобы использовать телефон с Windows 10 как компьютер для работы или для просмотра фильмов на большом экране.

Функция Windows Hello. С Windows Hello устройство опознает пользователя по его внешнему виду, обеспечивая дополнительную безопасность, удобство и даже дружественное приветствие.

Доступные редакции Microsoft Windows 10:

  • Windows 10 Home — эта редакция предназначена для ПК, планшетов и гибридных устройств. Домашняя версия получила все анонсированные нововведения, включая Cortana, Microsoft Edge, Windows Hello, поддержку режима Continuum, набор новых универсальных приложений, таких как «Фотографии», «Музыка», «Видео», «Карты», «Почта» и «Календарь», а также Xbox.
  • Windows 10 Pro — это «десктопная» операционная система, разработанная на базе Windows 10 Home. Версия создана с оглядкой на нужды малого бизнеса, позволяет эффективно управлять устройствами и приложениями, защищать конфиденциальные данные, поддерживает сценарии максимально продуктивного удаленного и мобильного использования, позволяет воспользоваться различными облачными технологиями. С Windows 10 Pro можно использовать Windows Update для бизнеса, чтобы снизить стоимость обслуживания, получить полный контроль над установкой обновлений, максимальный быстрый доступ к обновлениям безопасности и новейшим инновациям Microsoft.
  • Версия Windows 10 Enterprise (на базе Windows 10 Pro) обладает продвинутыми функциями, созданными для удовлетворения потребностей средних и крупных организаций. В этой редакции особое внимание уделяется защите от современных угроз безопасности, поддерживается больший набор инструментов для управления устройствами, приложениями и операционной системой. Для этой редакции доступна бизнес-версия Windows Update, а также Long Term Servicing Branch — специальная ветка обновления для критически важных устройств и окружений.
  • Редакция Windows 10 Education предназначена образовательным учреждениям, может использоваться персоналом, администраторами, учителями и студентами. Эта редакция будет поставляться по специальной программе лицензирования, но школы и учащиеся смогут при желании обновить свои устройства с Windows 10 Home и Windows 10 Pro до Windows 10 Education.
  • Для небольших сенсорных устройств была разработана Windows 10 Mobile. В этой редакции будут доступны те же универсальные приложения, что входят в состав Windows 10 Home, а кроме того новая сенсорная версия Office. Некоторые новые устройства вместе с Windows 10 Mobile смогут использовать режим Continuum для телефонов. Тем, кто использует свой смартфон или планшет на работе, в Windows 10 Mobile подготовлены расширенные возможности по обеспечению максимальной продуктивности, безопасности и управляемости устройства.
  • Редакция Windows 10 Mobile Enterprise создана для крупного бизнеса, сочетает в себе все возможности Windows 10 Mobile с более гибкими инструментами для управления обновлениями. Кроме того, для этой реакции будут быстрее выпускаться обновления безопасности и различные инновационные функции.

Для небольших, простейших встраиваемых устройств будет предложена Windows 10 IoT Core, а специальные версии Windows 10 Enterprise и Windows 10 Mobile Enterprise будут предусмотрены для промышленных устройств вроде роботов, банкоматов, ручных терминалов и так далее.

✅ Купите Microsoft Windows 10 Pro (коробочная версия), Russian Only USB на официальном сайте

✅ Лицензия Microsoft Windows 10 Pro (коробочная версия), Russian Only USB по выгодной цене

✅ Microsoft Windows 10 Pro (коробочная версия), Russian Only USB, лицензионное программное обеспечение купите в Москве и других городах России

Источник статьи: http://store.softline.ru/microsoft/hav-00105-266938/

Windows 10 Pro (скачать)

Получите в свое распоряжение все возможности ОС «Windows 10 Домашняя», а также удаленный рабочий стол, Windows Information Protection*, BitLocker** и набор средств для коммерческого использования. Лицензия для использования на одном ПК или компьютере Mac. * Для управления параметрами Windows Information Protection требуется система управления мобильными устройствами или System Center Configuration Manager. Эти продукты продаются отдельно. Служба Active Directory упрощает управление, но использовать ее не обязательно. ** Для защиты ключей на основе доверенного платформенного модуля (TPM) требуется TPM 1.2 или более поздней версии.

Windows 10 Pro

Работает по вашим правилам

Операционная система Windows 10 Pro создана, чтобы работать по вашим правилам не только сейчас, но и в будущем.

Удаленный рабочий стол

С помощью удаленного рабочего стола вы можете разблокировать свой компьютер и осуществлять к нему, а также ко всем своим файлам, папкам и приложениям, доступ виртуально с любого устройства через Интернет. 3

Microsoft 365⁴ бизнес

Теперь сотрудники могут взаимодействовать виртуально без ущерба для безопасности и конфиденциальности. С помощью Microsoft Teams можно общаться в чате, проводить собрания и работать вместе.

Простое, гибкое управление

Windows 10 Pro упрощает управление удостоверениями, устройствами и приложениями, так что вы можете сконцентрироваться на своем бизнесе. Если у вас есть интуитивный контроль над ИТ-инфраструктурой, ваш бизнес готов к чему угодно.

Слаженная работа и эффективное управление
Сэкономьте пользователям время, настроив единый вход в Windows 10 и другие службы Microsoft. Используйте Azure AD Join для управления удостоверениями и доступом в облаке.

Управление мобильными устройствами и ПК.
Благодаря функции управления мобильными устройствами (MDM) вы можете управлять политиками безопасности и бизнес-приложениями компании на устройствах сотрудников, не нарушая их конфиденциальность. 5

Возможность одновременного добавления нескольких устройств и управления ими
С помощью присоединения к домену и групповой политики можно добавлять в сеть новые устройства и задавать политики безопасности для большого числа устройств одновременно — и все это с единой консоли управления.

Мощная защита, которой можно доверять

В Windows 10 реализованы встроенные механизмы защиты данных, оборудования и пользователей, так что бизнес-данные и личные удостоверения в полной безопасности даже в случае потери или кражи устройства.

Простая и безопасная многофакторая аутентификация
В Windows 10 Pro реализована простая и безопасная многофакторная аутентификация 6 по телефонному звонку, СМС или с использованием приложения Microsoft Authenticator для мобильных телефонов и планшетов. 7, 8

Предотвращайте утечки данных
Windows Information Protection 1 (WIP) предотвращает случайную потерю данных, шифруя бизнес-данные на устройствах и отделяя их от личной информации.

Сложное шифрование стало простым
Шифрование с помощью BitLocker 2 ​ защищает вашу информацию даже на потерянных или похищенных устройствах. BitLocker to Go обеспечивает такой же уровень защиты для внешних и съемных накопителей.

Аппаратная защита от атак при запуске системы
System Guard в Защитнике Windows 9 использует аппаратный корень доверия на современных устройствах, чтобы блокировать атаки при запуске системы и не допускать их распространения.

Вопросы и ответы

Чтобы получить доступ к облачным приложениям Microsoft 365, Teams и Microsoft Dynamics 365, пользователь может зарегистрировать свое устройство и добавить рабочую учетную запись, следуя инструкциям из раздела Добавление рабочей учетной записи в сети организации. Однако пользователи могут столкнуться с проблемой ограниченного доступа, присоединяясь к виртуальной частной сети (VPN) или домену с устройства с Windows 10 Домашняя. Если ваша компания внедрила Azure Active Directory Join, устройства Windows 10 Домашняя также будут иметь ограниченные функции управления и безопасности. Если пользователю нужен более полный доступ к вашему домену, мы рекомендуем обновить его устройство Windows 10 Домашняя до Windows 10 Pro. Подробнее о другой версии Windows в таблице сравнения.

Переходя на удаленную работу, компании обнаруживают, что им нужны дополнительные возможности обеспечения безопасности и управления. В Windows 10 Pro добавлено несколько продвинутых функций, включая Azure Active Directory, присоединение к домену, Windows Information Protection 1 , BitLocker 2 , удаленный рабочий стол 3 и набор инструментов для коммерческого использования. Если вашей компании нужно обновить Windows 10 Домашняя на компьютерах до Windows 10 Pro, сделать это можно удаленно, обновив лицензию Windows 10 Домашняя для ПК на Windows 10 Pro в Microsoft Store.

Несмотря на то что мы рекомендуем приобретать устройство с Windows 10 Pro, иногда оборудование нужно быстрее. В таких ситуациях вам доступно несколько вариантов. Можно:

Приобрести ПК с Windows 10 Домашняя. Объединив ПК с Windows 10 Домашняя с Azure AD путем добавления рабочей учетной записи, сотрудники получают доступ к ресурсам для повышения производительности, таким как Microsoft 365, OneDrive и Teams. Узнайте, как присоединить новое устройство с Windows 10 к Azure AD во время первого запуска.

Попросите сотрудника зарегистрировать устройство и добавить рабочую учетную запись в сеть организации, чтобы по мере необходимости осуществлять доступ к облачным приложениям Microsoft 365, Teams и Microsoft Dynamics 365. Для более полного доступа к домену компании обновите лицензию Windows 10 Домашняя на ПК до Windows 10 Pro.

Сравните выпуски Windows для бизнеса

Windows 10 Pro и Windows 10 Корпоративная предоставляют комплекс мощных функций для удовлетворения потребностей бизнеса и обеспечивают высокий уровень безопасности.

Устройства для вас и ваших сотрудников

Лучшие устройства в мире работают на Windows 10 Pro.

Поставщики решений

Windows 10 Pro

Это полная версия Windows 10. Перед установкой рекомендуется создать резервную копию всех файлов. Во время периода поддержки обновления доступны автоматически. В дальнейшем для обновления могут быть установлены дополнительные требования к хранилищу и (или) оборудованию. Доступные приложения и функции зависят от вашего региона. Windows Media Center не поддерживается. См. информацию о совместимости, периоде оказания поддержки и другую важную информацию по установке на сайте производителя устройства и на странице windows.com/windows10specs.

[1] Windows Information Protection требует использовать для управления настройкам​и систему управления мобильными устройствами (MDM) или System Center Configuration Manager. Эти продукты продаются отдельно. Active Directory упрощает управление, но не является обязательным.
[2] Требуется использовать TPM 1.2 или более высокой версии для защиты ключей на основе TPM.
[3] Приложение удаленного рабочего стола доступно для Windows, iOS, Android и Mac. Компьютер, к которому требуется доступ, должен быть включен.
[4] Подписка продается отдельно.
[5] Требуется Azure AD или Microsoft 365. Продается отдельно. Узнайте больше об управлении мобильными устройствами на сайте https://docs.microsoft.com/windows/client-management/mdm/
[6] См. также: Windows Hello, биометрия
[7] Получите бесплатное приложение Microsoft Authenticator для Android или iOS https://www.microsoft.com/en-us/account/authenticator
[8] Как пользоваться приложением Microsoft Authenticator https://support.microsoft.com/help/4026727/microsoft-account-how-to-use-the-microsoft-authenticator-app
[9] Для использования функции System Guard в Защитнике Windows для защиты целостности данных при загрузке требуется UEFI 2.3.1 или более высокой версии с поддержкой безопасной загрузки. Дополнительная функция удаленной проверки целостности с использованием System Guard в Защитнике Windows требует TPM 1.2 или более высокой версии и системы управления, поддерживающей возможности удаленной аттестации (например, Intune и System Center Configuration Manager).

Совместимый процессор частотой 1 ГГц или выше

ОЗУ 1 ГБ для 32-разрядной системы; 2 ГБ для 64-разрядной системы

Свободное место на жестком диске

До 20 ГБ свободного дискового пространства

Разрешение экрана 800 х 600 или выше. Графический процессор, совместимый с DirectX 9, с драйвером WDDM

Доступ к Интернету (может взиматься плата)

Другие требования к системе

Для использования некоторых компонентов необходима учетная запись Майкрософт. Для просмотра DVD-дисков требуется отдельное программное обеспечение.

Дополнительные требования к системе

Вы должны принять условия лицензионного соглашения на странице microsoft.com/useterms
Требуется активация • Отдельная лицензия • 32- и 64-разрядные версии включены на носителе USB 3.0 включают

Вопросы и ответы

Чтобы получить доступ к облачным приложениям Microsoft 365, Teams и Microsoft Dynamics 365, пользователь может зарегистрировать свое устройство и добавить рабочую учетную запись, следуя инструкциям из раздела Добавление рабочей учетной записи в сети организации. Однако пользователи могут столкнуться с проблемой ограниченного доступа, присоединяясь к виртуальной частной сети (VPN) или домену с устройства с Windows 10 Домашняя. Если ваша компания внедрила Azure Active Directory Join, устройства Windows 10 Домашняя также будут иметь ограниченные функции управления и безопасности. Если пользователю нужен более полный доступ к вашему домену, мы рекомендуем обновить его устройство Windows 10 Домашняя до Windows 10 Pro. Подробнее о другой версии Windows в таблице сравнения.

Переходя на удаленную работу, компании обнаруживают, что им нужны дополнительные возможности обеспечения безопасности и управления. В Windows 10 Pro добавлено несколько продвинутых функций, включая Azure Active Directory, присоединение к домену, Windows Information Protection 1 , BitLocker 2 , удаленный рабочий стол 3 и набор инструментов для коммерческого использования. Если вашей компании нужно обновить Windows 10 Домашняя на компьютерах до Windows 10 Pro, сделать это можно удаленно, обновив лицензию Windows 10 Домашняя для ПК на Windows 10 Pro в Microsoft Store.

Несмотря на то что мы рекомендуем приобретать устройство с Windows 10 Pro, иногда оборудование нужно быстрее. В таких ситуациях вам доступно несколько вариантов. Можно:

Приобрести ПК с Windows 10 Домашняя. Объединив ПК с Windows 10 Домашняя с Azure AD путем добавления рабочей учетной записи, сотрудники получают доступ к ресурсам для повышения производительности, таким как Microsoft 365, OneDrive и Teams. Узнайте, как присоединить новое устройство с Windows 10 к Azure AD во время первого запуска.

Попросите сотрудника зарегистрировать устройство и добавить рабочую учетную запись в сеть организации, чтобы по мере необходимости осуществлять доступ к облачным приложениям Microsoft 365, Teams и Microsoft Dynamics 365. Для более полного доступа к домену компании обновите лицензию Windows 10 Домашняя на ПК до Windows 10 Pro.

Источник статьи: http://www.microsoft.com/ru-ru/p/windows-10-pro/df77x4d43rkt


Adblock
detector