Меню

Эмулятор монитора windows 10

Можно ли включить поддельный второй дисплей в Windows 10?

Я только что обновился до Windows 10 и обнаружил, что Microsoft сломала этот метод добавления поддельного второго монитора: есть ли способ подделать двойной (второй) монитор, на который я полагаюсь для масштабирования некоторых небольших программ на полноэкранный режим с помощью OBS. Кнопка «Определить» на панели управления, кажется, ничего не делает, а кнопка «Определить» в настройках просто говорит, что дисплей не был подключен.

Есть ли способ заставить Windows 10 думать, что на VGA подключен дисплей без дополнительного аппаратного или платного программного обеспечения? Я использую ноутбук с NVIDIA 970M с выходами HDMI, VGA и DisplayPort.

  • Опция «Мой дисплей не отображается . » на панели управления NVIDIA, которая не позволяет мне что-либо добавлять, а только для телевизоров
  • SpaceDesk, который почти работает, за исключением того, что мой реальный дисплей увеличен до # 2, и требует подключения клиента
  • DemoForge Mirage / ZoneScreen, который также требует подключенного клиента и несколько нестабилен в последних версиях Windows
  • VirtualMonitor, который я считаю почти тем, что я хочу, но не совместим с Windows> 7 и имеет некоторые проблемы с совместимостью (?)

Обратите внимание, что я не ищу ПО для виртуальных рабочих столов, и мне не нужно ничего более изощренного, чем Matrox PowerDesk или Virtual Display Manager.

Просто провел последние два часа, пытаясь понять это.

  1. Сначала зайдите в Панель управления (не в настройках приложения)
  2. Перейти к настройке разрешения экрана. Вы получите такое же окно, как и в Windows 7.
  3. Нажмите Обнаружить
  4. Перейдите в раскрывающийся список и выберите «Показать устройство на VGA»
  5. Выберите желаемое разрешение. Если Windows не может сохранить ваши настройки, используйте программное обеспечение с вашей видеокарты для настройки разрешения.
  6. Если вы не можете вывести изображение только на экран «Поддельные», нажмите Windows + P и выберите «Только второй дисплей»

Это далеко не идеальное решение, но пока оно подойдет: я поместил резистор 102 Ом на контакты 2 и 7 моего VGA-порта (также известный как трюк без мини-Mac Mac), и Windows 10 теперь считает, что у меня есть второй монитор прилагается.

На другом компьютере мне пришлось использовать контакты 1 и 6 и перезагрузиться, прежде чем «монитор» заработал.

У меня была та же проблема, и я нашел довольно простое решение: просто подключите свой основной экран дважды. Большинство дисплеев имеют 2 входа, и вам просто нужен другой кабель дисплея для его подключения.

Поддельный программный драйвер был бы более элегантным и менее энергопотребляющим, но это тоже прекрасно работает 🙂

В ответе xperia64 отмечается, что установка резистора между двумя контактами VGA работает, но контакты могут отличаться для разных компьютеров.

Из распиновки VGA видно, что соединение 1 и 6 соединяет красный с красным заземлением, а 2 и 7 соединяет зеленый с зеленым заземлением. В моей системе было необходимо подключить 3 и 8 (синий к синему заземлению), чтобы это работало.

Таким образом, кажется, что всеобъемлющим решением было бы подключение резисторов между контактами 1 и 6, 2 и 7 и 3 и 8.

Сопротивления не имеют большого значения. Спецификация говорит 75 Ом, но что-то в этом приблизительном, кажется, работает. (Слишком низкое значение может привести к повреждению, слишком высокое — не обнаружить.)

В Windows 10 второй дисплей можно добавить, нажав Win + P и выбрав нужную опцию на появившейся панели в правой части рабочего стола.

У меня есть только один реальный дисплей, но я могу добавить еще один, используя Win + P.

Так называемое «элегантное» программное решение:

По-видимому, пользовательские разрешения могут быть настроены в реестре как-то. Вместо того, чтобы возиться с этим, я использовал CRU ( Custom Resolution Utility ), бесплатный пакет программного обеспечения сделал свое дело.

После нескольких минут работы с автономной программой, она сделала то, что я хотел. Потом я все испортил, поиграл еще немного, не читая инструкции, и это сработало еще лучше.

Мне нужно было решение с двумя мониторами для SplashTop без дополнительного монитора. Мне также нужно было увеличить разрешение с 900p до 1080p.

Я временно подключил второй порт монитора, затем использовал CRU. Затем я понял, насколько плоха поддержка двух мониторов в SplashTop, и захотел вернуться к одному.

Так что отключите подключение второго монитора, верно? Нет. Второй виртуальный монитор все равно сохранился. Поэтому я удалил его в CRU, который Windows уважал. CRU обернул его вокруг пальца.

Удаленный хост показывает приличную маленькую 900p, которая выглядит крошечной и / или нечеткой на моем большом экране.

Благодаря CRU, я вошел в 1080p на моем локальном конце. Что означает не сидеть рядом с шумной видеокартой и воздушным охлаждением.

Все еще нет возможности двух мониторов для моего удаленного рабочего стола с ускорением на графическом процессоре, поэтому мне, вероятно, понадобится второй программный продукт (удаленный рабочий стол / логин), чтобы передать второй виртуальный монитор, который дает мне CRU. Еще не разобрался с этой частью.

Если говорить о конфиденциальности, Windows 10 Enterprise с Remote Desktop FX, похоже, это выяснил. Производительность выглядит чертовски хорошо тоже.

Вы можете назвать это элегантным, если хотите.

Источник статьи: http://qastack.ru/superuser/947291/can-a-fake-second-display-be-enabled-in-windows-10

Обзор Multi Screen Emulator for Windows — утилиты для создания виртуальных рабочих столов

Ресурсы любого устройства можно использовать либо полностью, либо частично. Яркий пример – мобильные телефоны. Кому-то важно только звонить, а кто-то наизусть знает все тонкости обмена сообщениями, загрузки мелодий, выхода в интернет. В первом случае достаточно наличия примитивного устройства, которому даже цветной экран с полифонией не нужны, а во втором случае пользователь может замахнуться и на смартфон. Но, придя в магазин, оба потенциальных покупателя, скорее всего, купят телефоны приблизительного одного класса. Потому что правила диктует мода, традиции, социальный статус, имидж и многое другое. Реальная потребность в функциях, применительно к мобильным телефонам, находится где-то во втором десятке приоритетов.

Иногда подобные аналогии можно провести и с персональными компьютерами. Если бы не игровые приложения, то вряд ли бы вы польстились на видеокарту последнего поколения, шестиканальный звук, расставленные по всем закоулкам комнаты колонки в сочетании с адски вибрирующим сабвуфером, монитор с минимальным временем отклика, комплект рулей и джойстиков. Но желание идти в ногу со временем, жажда возможности запуска любых приложений на компьютере и заставляет нас платить за систему двойную цену.

Современные компьютеры и операционные системы позволяют запускать и одновременно выполнять множество приложений. Все упирается в объем оперативной памяти. Обычно его бывает с большим запасом, и, как следствие, память может вместить так много программ, что впору запутаться в обилии рабочих окон и мелких обозначений внутри панели задач. Windows, в отличие от некоторых свободных рабочих сред, не умеет работать с несколькими столами на одном мониторе и, как следствие, создает тесноту в узких рамках экрана. Это неудобно, но исправимо с помощью специальных приложений, организующих виртуальные столы.

Само название программы Multi Screen Emulator for Windows четко говорит об ее назначении – эмуляция нескольких экранов в системе Windows. После установки и запуска приложения, на рабочем столе появляется дополнительная панель с набором кнопок. Они означают виртуальные столы. Максимальное их количество равняется десяти.

Программа имеет многоязычный интерфейс. Любопытно, что вопрос о языке задается во время установки приложения, но после старта программы, ее меню все равно показываются на английском языке. Приходится повторно выбирать русский язык в ее настройках.

Панель виртуальных столов отображается поверх остальных окон по-умолчанию. Можно переключиться в стандартный режим, хоть это, наверное, не столь удобно, так как она будет постоянно скрываться под толщей окон других программ. Панель меняет прозрачность. По-умолчанию она равна нулю, то есть панель полностью непрозрачна. Вы можете также скрывать панель, если указатель мыши находится за ее пределами. При наведении курсора на границу экрана, панель снова всплывает.

Панель переключения между виртуальными столами может располагаться в любом углу экрана. По-умолчанию она находится около системного лотка, то есть снизу и справа. Количество столов хоть и ограничено десятью, но незарегистрированная версия программы не позволяет управлять более чем двумя виртуальными экранами.

Если вас не устраивает дополнительный элемент интерфейса, занимающий полезную площадь экрана, то можно внедрить его прямо в панель задач Windows. При этом в списке панелей инструментов появляется новый пункт MSEW Band. Включив его, можно переключаться между виртуальными столами прямо из панели задач Windows.

Основные возможности программы, связанные с наличием нескольких рабочих столов, можно описать тремя тезисами. Во-первых, каждый стол может иметь собственное разрешение экрана. Это актуально, скорее, для старых мониторов с электронно-лучевой трубкой. Во-вторых, на столах можно использовать уникальные обои и хранители экрана. И, наконец, в-третьих, вы можете размещать на виртуальных столах собственные наборы ярлыков.

Каждый рабочий стол может иметь уникальное имя, отличное от того, что предлагается по-умолчанию, от их порядковых номеров — цифр. Имена могут содержать не только буквы и цифры, но также управляющие символы. Кириллица поддерживается без проблем.

Переключение между запущенными приложениями может осуществляться не только с помощью панели задач или другими штатными средствами системы. Этого явно недостаточно, ведь программы на неактивных столах скрыты, можно и забыть, что там где-то запущено. Контекстное меню панели виртуальных столов содержит пункты со списками всех приложений, находящихся на выбранном столе. Можно быстро переключаться на любую программу, на каком бы столе она не находилась.

Программа не поддерживает визуальный способ управления рабочими столами с помощью перетаскивания миниатюрных копий окон между эскизами столов. Это, безусловно, снижает наглядность, эффективность управления большим числом запущенных программ.

Впрочем, обмен приложениями между виртуальными столами возможен и с помощью горячих клавиш. Настройки Multi Screen Emulator for Windows позволяют указывать модификаторы для операций смены стола и переноса активного приложения на любой другой экран.

Multi Screen Emulator for Windows обладает довольно скромными возможностями для приложений данного класса. Программа имеет скромный, невзрачный внешний вид. Он плохо сочетается с дизайном Windows XP по-умолчанию, который хоть и не является эталоном красоты, но выглядит значительно современнее, чем серая панель Multi Screen Emulator for Windows.

С другой стороны, если вам нужен формальный инструмент организации нескольких виртуальных рабочих столов и ничего более, то Multi Screen Emulator for Windows может вполне устроить, оказаться оптимальным выбором. Благодаря наличию русского языка в меню, программу легко освоить даже тем пользователям, кто не знает ни одного иностранного языка.

Multi Screen Emulator for Windows – простой, примитивный инструмент для создания виртуальных рабочих столов, однако со своими прямыми обязанностями программа справляется отлично.

Источник статьи: http://www.ixbt.com/soft/multi-screen-emulator-for-windows.shtml


Adblock
detector