Как помочь человеку сдать экзамен по в

Как помочь человеку сдать экзамен по в

АНСУЗ или Знание

Ночь в пещере прошла спокойно. Чтобы отправиться в путь на восходе солнца, Орсана и Вульф проснулись, когда Землю еще оку­тывала тьма. Перед выходом из пещеры, Орсана спросила:

Можем ли мы спросить совета у рун?

Если это тебя успокоит, — улыбнулся Вульф.

Юноша достал руну, положил ее на ладонь и показал девушке.

Известна ли тебе эта руна? - спросил он.

Я знаю лишь то, что она называется Анзус, — ответила Орсана. Если можешь, расскажи мне об этом знаке.

Это удивительная руна, — начал свой рассказ Вульф.

Породила ее стихия Воды, дающая вдохновение артистам и художникам. Покровительствует ей Локи - бог Добра и Зла одно­временно, двуличный и ловкий. Но заботится об этой руне также весь род Асов. Старые люди рассказывают, что создала её песнь Одина. Как бы там ни было, происходит эта руна от божеств сильных и могущественных, а сейчас предупреждает, что сегод­няшний день потребует от нас мудрости и ловкости.

Почему?

Буквально через два часа мы попадем на земли, которые захва­ тили люди с Запада. Нам нужно быть очень ловкими, чтобы ми­новать эту часть пути незамеченными.

Разве нет другой дороги? - со страхом спросила Орсана.

Есть, но она, к сожалению, удлинит наше путешествие на несколько дней. Потом, когда мы найдем место для нашей новой деревни, и все наше племя пойдет за нами на север, тогда и вы­берем обходную дорогу. Но сейчас у нас мало времени, и придется идти напрямик, хотя это и опасно.

Боюсь, — шепнула девушка.

Успокойся, нам поможет руна Анзус и знание того, как укры­ваться в лесу, как использовать покровительство Матери-Природы и древнюю Песнь нашего племени.

Не понимаю.

Увидишь и услышишь.

Следующие два часа они шли молча. Наконец Вульф сделал ру­кой знак, что пора остановиться. Путешественники укрылись за большим дубом на холме и начали наблюдать за деревушкой, расположенной в небольшой долине. Из их укрытия её жители были видны, как на ладони.

— Это самое опасное место, если удастся его обойти, дальше будет легче, — сказал Вульф.

Но как это сделать? Может, лучше подождать ночи?

Ночью будет еще хуже, у людей с Запада сильная ночная стра­ жа, необходимо сделать это сейчас. Мы используем подсказку руны Анзус. Запомни, что бы ни случилось, ты должна сохранять молчание и идти за мной.

Вульф сел под большим дубом, достал из кармана свирель и на­чал играть. Сначала звук был тихим, потом он начал нарастать и становился все громче и громче.

Орсана была поражена. От страха она закрыла глаза, так как была уверена, что через минуту их схватят солдаты. Вдруг, она почувствовала прикосновение к себе, открыла глаза и увидела Вульфа, который приложил палец к губам, а другой рукой показы­вал на деревушку.

Каково же было ее удивление, когда Орсана увидела, что все жи­ тели деревни погрузились в глубокий сон. Заснули даже собаки и другие домашние животные. Вульф двинулся вперед, поторапли­вая девушку жестами.

Они спокойно прошли через деревушку. Никто даже головы не поднял. Тишину нарушало лишь пение птиц. Путники быстро удалялись от опасного места. Лишь несколько часов спустя, де­вушка отважилась шепотом спросить:

Мы еще долго будем на опасной территории?

Мы уже давно её прошли. Сейчас, наконец, отдохнем.

Скажи мне, как ты это сделал?

Это знание, Орсана, Знание руны Анзус.

Название:

анзус, ансуз, ос, осс, ас

Значение:

ас - высшее божество, род богов — асов, рот (уста)

Здоровье:

Лечит болезни горла, заикание, недомогания полости рта. Улуч­шает состояние органов чувств, полезна при устранении мигрени.

Потенциал руны:

Созидательное и ментальное проявление Духа.

Основные свойства:

Творческая мысль, артистическое вдохновение, познавательные способности, практическое применение знаний, общественно-социальные отношения.

Послание руны:

Учись общаться с природой, чтобы расширить свой кругозор.

Предсказательное значение:

Наука, обучение, получение информации. Успешно сданный эк­замен, рассудок. Дар слова, публичные выступления, беседы. Пере­говоры, заключение договоров и контрактов. Общественная дея­тельность, созидательность, артистическая одаренность, подарок.

Магическое применение:

Помогает понять то, что находится за гранью очевидности; по­могает осуществить контакт и получить поддержку от внутреннего «я». Облегчает сдачу экзаменов, заключение договоров и контрак­тов. Активизирует магическую энергию, благоприятствует получе­нию и разумному использованию знаний.

Руна Анзус может помочь тебе:

— найти вдохновение и новые идеи;

— выявить скрытую созидательность и новые таланты;

— укрепить интеллектуальный потенциал;

— ликвидировать робость и застенчивость;

— укрепить личные и дружеские отношения;

— устранить препятствия, затрудняющие правильное использова­ние энергии тела и мысли.

Руну Анзус следует медитировать, когда желательно получить ответы на следующие вопросы:

— чем для меня является знание?

— как я отношусь к обучению?

— являюсь ли я созидательным человеком?

— как выглядят мои контакты с людьми?

— насколько полно я использую свои способности?

— что для меня означает слово «правда»?

— каким образом я расширяю свой кругозор?

Руны – это удивительная вещь, которая может помочь в трудную минуту и быть верным спутником жизни. Где только их не применяют: в любви, как защиту, как реактив для определения магического влияния и т. д. Но также такие незатейливые знаки могут придти на помощь, например, на сдаче экзамена.

Руны удивительное средство и надежная помощь, но нужно полагаться не только на них, но и на свои знания. Еще стоит помнить, что у каждого знака имеется два значения – два смыла, которые зачастую совершенно противоположны друг другу.

На помощь лучше всего брать не какую-то одну руну, а став – то есть комбинацию из нескольких. Ведь в таком случае одна руна поможет вытянуть правильный билет и сдать его с легкостью. Другой, даже если выпадет плохой билет, даст сил справиться с волнением, перебороть страхи и сосредоточиться. Третий при любом раскладе проиграет ситуацию на вашу пользу, и вы завершите экзамен на положительную отметку.

Лучше всего писать комбинацию на руке в строчку либо на листе с вашими черновыми ответами.

Вот несколько вариантов ставов для успешной сдачи экзамена:

Ансуз – Алгиз – Вуньо

Каждый из символов несет свое определенное значение:

  • Ансуз – мысли и активная мозговая деятельность. Такой рисунок придет на подмогу для того, чтоб вспомнить то, что вами никогда особо не училось.
  • Алгиз – убережет от внимания преподавателя. Особенно важен тем, у кого есть шпаргалки.
  • Вуньо – удача, везенье, с помощью которого удастся получить хорошую отметку.

Ансуз – Алгиз – Райдо

Такой тандем очень схож с предыдущем, но есть отличие в символе Райдо.

Райдо в данном ставе обозначает движение, развитие и применение приобретенного опыта. С ней перед вами открыты все дороги.

Тайваз – Ансуз – Соулу

Это очень мощные руны для успеха в получении важного для вас зачета либо экзамена. Но одно особое отличие состоит в том, что работает такое сочетание лишь в случае, если человек действительно потрудился и приложил максимум усилий для овладения этим предметом.

  • Тайваз – собирает вас воедино, не дает отвлечься мыслям на что-то не нужное, а также дает силы сопротивляться напору. Например, экзаменатору.
  • Ансуз – дает подпитку мозгу и сил для размышлений и мозговой активности.
  • Соулу – притягивает справедливость, и в том случае, если вы знаете материал на пять, оценка отлично будет обеспечена.

Как пользоваться

Прежде чем использовать какой-либо знак либо же комбинацию, нужно реально осознавать свои действия и четко представлять каждый из символов. Это очень важно, ведь так вы сможете не только реально знать рунические символы, но и осознавать их воздействие на вас либо на окружающих.

Для сдачи экзамена, когда вы используете такой метод нужно относиться с особой осторожностью. Если в один момент вам покажется все это смешным и несерьёзным, то работа рунических знаков пойдет против вас. Поэтому если закрадываются сомнения по поводу использования такого средства, то стоит отказаться вовсе.

Правила работы

У каждого действа для достижения максимальной эффективности есть свои правила. Данный случай не исключение.

  • Активируйте каждую руну по отдельности. При процессе изготовления, представляйте её воздействие и установите духовную связь.
  • Перед использованием для активации энергии подержите над огнем далее окурите благовонием, насыпьте соль и промойте над проточной водой.
  • Не спешите. Познавайте каждую руну по очередности в течение как минимум 1 дня.

Работа и активация знаков – достаточно кропотливый труд, который требует много времени.

Приложите максимум усилий, и тогда руны точно помогут вам, и сдача сложного теста не будет столь тяжелой.

Помощь в сдаче экзамена в ГИБДД

Зачастую, инструктор, предлагающий помощь, придерживается определенной схемы:

  • Он указывает на ваши слабые стороны и на то, как сильно “валит” инспектор;

  • Озвучивает цену;

  • В назначенное время вы передаете деньги;

  • Он их передает и имеет некую часть с этого;

  • Вы успешно сдаете экзамен.

Но не всегда бывает все так радужно. Нередки случаи, когда вы отдаете некую сумму, но экзамен провален раз за разом. Это уже недобросовестность инструкторов, которые оставили деньги себе, а вас убеждают в том, что договоренность с представителем Госавтоинспекции в силе.

Чтобы вы понимали, купить экзамен по ПДД в ГАИ стоит примерно 5000 рублей, так же как и площадка, и город. Получается, если вы хотите полностью подстраховать себя, то готовьте 15000 рублей (средняя стоимость по России).

Если первую попытку вы решили сдать самостоятельно, но завалили и вам назначили дату пересдачи через месяц или два, то чтобы перенести экзамен на более ранее время, придется отдать еще примерно 2000 - 3000 рублей.

В общей сложности, можно сказать, что открывая категорию В, вам нужно иметь ориентировочно 20 000 рублей прозапас.

Покупая экзамен - вы не покупаете свои знания. Если вы не знаете правил и не можете уверенно управлять ТС, то садясь за руль вы становитесь опасным для других участников дорожного движения.

Но, спешим напомнить, что это - коррупция, а значит уголовно наказуемое преступление. Идя на такой риск, вы можете загубить свое будущее.