Как помогают на экзамене в гаи за деньги

Как помогают на экзамене в гаи за деньги

Помощь в сдаче экзамена в ГИБДД

Зачастую, инструктор, предлагающий помощь, придерживается определенной схемы:

  • Он указывает на ваши слабые стороны и на то, как сильно “валит” инспектор;

  • Озвучивает цену;

  • В назначенное время вы передаете деньги;

  • Он их передает и имеет некую часть с этого;

  • Вы успешно сдаете экзамен.

Но не всегда бывает все так радужно. Нередки случаи, когда вы отдаете некую сумму, но экзамен провален раз за разом. Это уже недобросовестность инструкторов, которые оставили деньги себе, а вас убеждают в том, что договоренность с представителем Госавтоинспекции в силе.

Чтобы вы понимали, купить экзамен по ПДД в ГАИ стоит примерно 5000 рублей, так же как и площадка, и город. Получается, если вы хотите полностью подстраховать себя, то готовьте 15000 рублей (средняя стоимость по России).

Если первую попытку вы решили сдать самостоятельно, но завалили и вам назначили дату пересдачи через месяц или два, то чтобы перенести экзамен на более ранее время, придется отдать еще примерно 2000 - 3000 рублей.

В общей сложности, можно сказать, что открывая категорию В, вам нужно иметь ориентировочно 20 000 рублей прозапас.

Покупая экзамен - вы не покупаете свои знания. Если вы не знаете правил и не можете уверенно управлять ТС, то садясь за руль вы становитесь опасным для других участников дорожного движения.

Но, спешим напомнить, что это - коррупция, а значит уголовно наказуемое преступление. Идя на такой риск, вы можете загубить свое будущее.