Как подкупить инспектора на экзамене гаи

Как подкупить инспектора на экзамене гаи

Провокации инспекторов на экзамене в ГИБДД

Во время сдачи государственного экзамена на право управления транспортным средством, сотрудникам ГИБДД запрещается провоцировать экзаменуемых на нарушение ими правил дорожного движения. Однако, некоторые инспектора частенько прибегают к различным уловкам под видом обычной проверки экзаменуемого на знания правил дорожного движения. Давайте разберем наиболее часто встречающиеся уловки, используемые сотрудниками ГИБДД с целью увеличения количества штрафных баллов, полученных экзаменуемым при сдаче государственного экзамена на право управления транспортным средством…
Инспектор просит вас развернуться. Разметка этого не запрещает, и вы совершаете данный маневр… Убедитесь, что  вы сделали это не на остановке или пешеходном переходе. В противном случае – добро пожаловать на пересдачу!
Даже если ваш инспектор явно доброжелателен и торопится быстрее закончить с формальностями, вам торопиться уж точно не стоит. Особенно это касается правил проезда пешеходных переходов. Следуя правилам, вы обязаны уступить дорогу даже единственному, находящемуся на нем пешеходу, невзирая на то, что остальные водители не собирались его пропускать!
Не стоит отвлекаться и на, казалось бы, безобидную беседу с инспектором во время экзаменационной поездки по городу. Раздумывая над очередным ответом, вы можете не заметить один или несколько запрещающих знаков, светофор, пешехода на пешеходном переходе или отъезжающий от остановки автобус…
При езде по неровной дороге, инспектор интересуется — почему вы не бережете подвеску автомобиля не объезжаете ямы. Вы начинаете их старательно объезжать, а через некоторое время узнаете, что уже несколько раз нарушили правила, забыв обозначить свой маневр соответствующим световым сигналом поворотника – экзамен снова не сдан!
Вы движетесь по узкой улице с припаркованными вдоль тротуара автомобилями, и инспектор предупреждает вас, что вы вот-вот заденете правым боком чужой автомобиль. Слушая инспектора, вы инстинктивно принимаете влево и выезжаете на полосу встречного движения. Инспектор будет доволен!
Следуя просьбе инспектора об остановке у правой обочины, убедитесь, что вы не собираетесь остановиться на остановке, пешеходном переходе, железнодорожном переезде и в зоне действия запрещающих остановку знаков.
Очень часто, инспектор просит вас развернуться в узком переулке. Стараясь выполнить пожелания инспектора, вы упираетесь колесом в бордюр, начинаете волноваться и глохнете.
Вы стоите перед перекрестком с двумя проездами и собираетесь повернуть направо. После того, как загорается зеленая стрелка, инспектор предлагает вам повернуть во второй, дальний проезд. Вы поворачиваете и не сдаете экзамен. Под стрелку поворот разрешен только в ближайший к вам проезд. Будьте бдительны!
Во время выполнения маневра инспектор вдруг произносит что-то вроде: «И кто же вас учил так держать руль?». Вы отвлекаетесь и наезжаете на разметку. Оценка — «не сдал»!
При подъезде к перекрестку, загорается красный свет, и вы останавливаетесь. Инспектор говорит вам, что до стоп-линии еще километр… Пытаясь подтянуться вы выезжаете за стоп-линию или вовсе останавливаетесь на пешеходном переходе. Экзамен не сдан!
Никогда не торопитесь! Даже если ваш инспектор явно куда-то спешит и показывает это всем своим видом! Садясь в экзаменационный автомобиль – поздоровайтесь. Настройте положение водительского сиденья и зеркала, пристегнитесь… А начиная движение, не забудьте выключить стояночный тормоз и включить левый поворотник. Управляя автомобилем – будьте внимательны и неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения. Не забывайте, что спешка и неуверенное поведение на дороге обязательно добавят вам штрафных баллов!

Помощь в сдаче экзамена в ГИБДД

Зачастую, инструктор, предлагающий помощь, придерживается определенной схемы:

  • Он указывает на ваши слабые стороны и на то, как сильно “валит” инспектор;

  • Озвучивает цену;

  • В назначенное время вы передаете деньги;

  • Он их передает и имеет некую часть с этого;

  • Вы успешно сдаете экзамен.

Но не всегда бывает все так радужно. Нередки случаи, когда вы отдаете некую сумму, но экзамен провален раз за разом. Это уже недобросовестность инструкторов, которые оставили деньги себе, а вас убеждают в том, что договоренность с представителем Госавтоинспекции в силе.

Чтобы вы понимали, купить экзамен по ПДД в ГАИ стоит примерно 5000 рублей, так же как и площадка, и город. Получается, если вы хотите полностью подстраховать себя, то готовьте 15000 рублей (средняя стоимость по России).

Если первую попытку вы решили сдать самостоятельно, но завалили и вам назначили дату пересдачи через месяц или два, то чтобы перенести экзамен на более ранее время, придется отдать еще примерно 2000 - 3000 рублей.

В общей сложности, можно сказать, что открывая категорию В, вам нужно иметь ориентировочно 20 000 рублей прозапас.

Покупая экзамен - вы не покупаете свои знания. Если вы не знаете правил и не можете уверенно управлять ТС, то садясь за руль вы становитесь опасным для других участников дорожного движения.

Но, спешим напомнить, что это - коррупция, а значит уголовно наказуемое преступление. Идя на такой риск, вы можете загубить свое будущее.