Как подготовиться к экзамену по теории вероятности

Как подготовиться к экзамену по теории вероятности

Почему стоит выбрать МатБюро

  • Быстро: первое решение в течение 3-10 минут после отсылки задания, оперативное последующее выполнение задач (как оказывается онлайн помощь).
  • Подробно: сможете разобраться в решении, ответить на вопросы преподавателя, защитить работу (примеры решений).
  • Понятно: оформляем в печатном виде (или по согласованию с вами в рукописном), поэтому не будет описок или глупых ошибок из-за неясных/невидных символов (примеры решений).
  • Удобно: передаем решение удобным для вас способом: электронная почта, ВКонтакте, WhatsApp и т.п. (как оказывается онлайн помощь).
  • Качественно: гарантируем высокое качество решений от специалистов с многолетним опытом решения задач по теории вероятности (гарантии)
  • Выгодно: цена онлайн помощи - от 1000 рублей. Это не выше, чем у частных лиц, плюс качество и надежность от компании МатБюро (отзывы других клиентов).

Подробнее об онлайн помощи по теории вероятностей

Стоимость работы определяется по совокупности факторов: сложность и количество задач, время на решение, дополнительные требования к решению, наличие вопросов по теории и т.п. Стоимость помощи на экзамене онлайн начинается от 1000 рублей.

Если вы решили заказать помощь в выполнении контрольной работы по теории вероятностей онлайн или сдаче зачета/экзамена, вам нужно будет только заполнить заявку (не позднее чем за 1-3 дня до экзамена), произвести оплату и действовать согласно договоренности (как происходит сдача экзамена онлайн).

Не забудьте взять на экзамен мобильный с камерой и включенным интернетом. Удачи!

Что важно знать:

  • Как оказывается онлайн помощь на экзамене или контрольной
  • Гарантии выполнения, риски, условия возврата оплаты

Скоро экзамен по теории вероятности? Поможем сдать!


Примеры онлайн-решений по теории вероятности

Для вашего удобства мы выкладываем несколько файлов решений. Проверьте, как файлы скачиваются и читаются на телефоне, насколько подробно выполнено решение. В заявке на онлайн помощь по теории вероятности можно оговорить тип файла решения (doc, pdf, картинка, текст), подробность и т.п.

Формат решений

Печатное решение (показать/скрыть)

решение задачи по теории вероятностей, нормальная случайная величина

Рукописное решение (показать скрыть)

рукописное решение задачи по теории вероятностей

Пример решения одной и той же задачи в различных форматах (можете выбрать, какой вам будет удобнее):

  • Формат doc (документ открывается в MS Word)
  • Формат pdf (документ открывается в Arcobat Reader)
  • Формат png (картинка открывается в графическом просмотрщике)

Файлы хода работы онлайн

  • 1. Контрольная работа по теории вероятностей онлайн: 3 задания (классическая вероятность, формула Байеса, ряд распределения ДСВ).
  • 2. Онлайн помощь по терверу: 6 заданий по теории вероятностей и математической статистике
  • 3. Помощь на экзамене по теории вероятностей: МГИМО, 6 задач.
  • 4. Онлайн-помощь по случайным процессам: 4 задания в билете
  • 5. Экзамен по теории вероятностей, помощь-онлайн: ГУУ, 12 задач

Полезные материалы

  • Теория вероятностей (Фоксфорд.Учебник)

Видеоразборы задач

За круглый стол на 5 стульев в случайном порядке рассаживаются 3 мальчика и 2 девочки. Найдите вероятность того, что обе девочки будут сидеть рядом.

В Волшебной стране бывает два типа погоды: хорошая и отличная, причем погода, установившись утром, держится неизменной весь день. Известно, что с вероятностью 0,7 погода завтра будет такой же, как и сегодня. Сегодня 28 марта, погода в Волшебной стране хорошая. Найдите вероятность того, что 1 апреля в Волшебной стране будет отличная погода.

На чемпионате по прыжкам в воду выступают 50 спортсменов, среди них 8 прыгунов из России и 10 прыгунов из Мексики. Порядок выступлений определяется жеребьёвкой. Найдите вероятность того, что пятнадцатым будет выступать прыгун из России.

На рисунке изображен лабиринт. Паук заползает в лабиринт в точке "Вход". Развернуться и ползти назад паук не может, поэтому на каждом разветвлении паук выбирает один из путей, по которому еще не полз. Считая, что выбор дальнейшего пути чисто случайный, определите, с какой вероятностью паук придет к выходу D.

Задача про паука

Автоматическая линия изготавливает батарейки. Вероятность того, что готовая батарейка неисправна, равна 0,02. Перед упаковкой каждая батарейка проходит систему контроля. Вероятность того, что система забракует неисправную батарейку, равна 0,99. Вероятность того, что система по ошибке забракует исправную батарейку, равна 0,01. Найдите вероятность того, что случайно выбранная изготовленная батарейка будет забракована системой контроля.

Вероятность того, что батарейка бракованная, равна 0,06. Покупатель в магазине выбирает случайную упаковку, в которой две таких батарейки. Найдите вероятность того, что обе батарейки окажутся исправными.