Как отвечать на экзамене по химии

Как отвечать на экзамене по химии

Вас проконсультируют

Личный помощник (менеджер)

01.

  • Подберет лучшего эксперта по вашей задаче
  • Проконтролирует выполнение услуги
  • Ответит головой за сроки
  • Сделает всё, чтобы решить вашу проблему

Универсальный солдат (сотрудник колл-центра)

02.

  • Поможет описать вашу задачу
  • Обучит работе с личным кабинетом
  • Просто послушает, как у вас дела

Персональный «Пушкин» (Эксперт)

03.

  • Откликнется на вашу проблему
  • Проанализирует пути решения
  • Объяснит материал
  • Убедится, что вы все поняли

Шерлок Холмс (сотрудник отдела Контроля Качества)

04.

  • Придирчивый и внимательный: не даст расслабиться экспертам
  • Проверит текст на уникальность сотней специальных программ
  • Просканирует каждый миллиметр оформления на соответствие нормам и ГОСТу

Online помощь: отзывы студентов

Наталья 28.07.2020

Спасибо,все замечательно!

Влад 03.10.2019

Работа выполнена быстро, подробно расписано. Рекомендую. Всегда в указанные сроки.

Виктория 20.03.2019

Поставили ХОРОШО (4)! Большое спасибо! Это максимально возможный результат при пересдаче!! Автор большой профессионал! …

Виктория 24.06.2018

Спасибо за помощь на экзамене! Сдан, несмотря на трудности с пониманием предмета!

Владислав 27.06.2017

Все было сделано хорошо, из 50 балов достал 47, но то уже у каждого учителя свое, в общем все окай))) .

Виктория 10.02.2017

Спасибо большое менеджеру Шинкевич Наталии за отличную работу!

Виталий Александрович 20.12.2016

Спасибо большое! Тест онлайн гр.право пройден на 95%.Успехов!

Тимур 06.12.2016

Все было решено вовремя и максимально быстро! Сдал работу на 5, все задания были сделаны верно! Снова обращусь за помощ…

Алена 21.01.2016

Хотела поблагодарить вашу организацию за оказанную помощь! Особую благодарность хотела бы выразить своему специалисту, …

Виктория 19.12.2014

Спасибо большое за работу! Обратилась почти у последний день, решили качественно и быстро, впредь буду только к Вам об…

Кому нужна онлайн-помощь по химии и как ее получить?

Как часто во время экзамена или зачета студенты мечтают о всезнающем помощнике, который знает ответы на все вопросы и готов решить сложные задачи? С сервисом Zaochnik такой помощник вполне реален! Наши специалисты помогут вам справиться с заданием любой сложности - и все это в формате онлайн-помощи! Теперь больше нет необходимости вникать в трудные задания, решать задачи и тратить время на зубрежку - онлайн-помощь студентам по химии станет реальным выходом. Онлайн-помощь по химии поможет вам сберечь деньги, которые вы могли бы потратить на репетиторов, обойтись без стрессовых ситуаций во время сдачи экзаменов, доказать несправедливому преподавателю, что вы достойны отличной отметки. Квалифицированная помощь с химией онлайн - в любое время и удобным вам способом!

Как заказать онлайн-помощь по химии на экзамене?

Принцип наших услуг прост: оставьте заявку на сайте с указанием сроков, способа связи, особенностей задания. С вами свяжется менеджер, с которым вы обсудите детали выполнения. Передать задания нам можно любым удобным способом: текстом или сфотографировать лист с задачей, отправьте его через соцсети или мессенджеры. Главное, договоритесь заранее с менеджером о способе взаимодействия. Обязательно уточните, как быстро вам нужна помощь в химии онлайн - это важно для поиска свободного автора. Мы гарантируем высокую скорость и правильность выполнения всех заданий!

Почему у нас так много клиентов?

Онлайн-помощь на контрольной или экзамене по химии пользуется спросом, ведь этот формат имеет несколько неоспоримых преимуществ:

  • высокое качество исполнения - решим задачи и ответим на любые вопросы;
  • скорость - приходим на помощь, если правильный ответ нужен уже через несколько минут;
  • мобильность - свяжемся с вами через любое устройство - гаджет или компьютер;
  • используем для общения комфортный для вас мессенджер;
  • низкая цена - начальная отметка стоимости всего 300 рублей.

В нашем сервисе для вас работают лучшие специалисты - они готовы взяться за онлайн-помощь в химии любой сложности. 

Что делать, если не знаешь предмет экзамена?

Не волноваться! Поймите, что как только пришли на экзамен, то с этого момента от Вас уже ничего не зависит, а уж волнение тем более Вам не поможет, а только будет мешать сосредоточиться. Пить различные успокоительные препараты мы тоже не рекомендуем, так как они понижают скорость реакции и мышления, чего Вам уж точно нельзя допустить. Тем не менее, если чувствуете себя плохо (сильно тошнит, болит живот, кружиться голова), то в этом случае можете выпить немного валерьяны или пустырника.

Чтобы перестать волноваться, следует чем-то себя отвлечь перед экзаменом, например, увлекательным фильмом или книгой, общением с друзьями, игрой на компьютере и т.п. Важный нюанс: на экзамене тоже возьмите себя в руки и избавьтесь от волнения, однако перед преподавателем наоборот показывайте и говорите о своих волнениях. Такой метод позволит в одно время сосредоточить все свои мысли на вытянутом билете, с другой же – намекнуть преподавателю, что причина плохого ответа кроется в сильном волнении и всё как будто бы вылетело из головы.

на экзамене тоже возьмите себя в руки

Выдавать больше информации при ответе. Если Вы действительно ничего не знаете по вытянутому билету на экзамене, то всё равно не должны молчать или сдавать пустой лист. Дело в том, что учителей, которые принимают у Вас экзамен, также проверяют и если они увидят или узнают о том, что Вы ничего не ответили, но была поставлена удовлетворительная оценка – преподаватель может иметь проблемы. Однако если Вы сдаете лист, на котором написан ответ (пусть даже там по сути ничего нет), то учитель уже может Вам поставить хотя бы минимальную оценку, т.к. детально работы редко когда проверяются, а просматриваются бегло: есть Вопрос, есть ответ … и всё.

Примерно такая же ситуация с устным ответом, позади Вас могут находиться другие ученики, которые могут увидеть, что Вы молчали, но была поставлена хорошая оценка. Но если будете отвечать и рассказывать (пусть не по билету), то вслушиваться, что конкретно отвечаете – никто не будет. Да и при таком ответе преподаватель тоже сможет понять, хоть что-то, но знаете. Кроме того, он сможет помочь Вам ответить наводящими вопросами.

Выдавать больше информации при ответе

Если же будете просто молчать или сдадите лист бумаги, на котором будет написано только число, фамилия и номер билета, то Вы попросту не оставляете преподавателю никакого выбора кроме как поставить Вам не зачёт.

Пойти отвечать первым. В данном пункте нужно уловить логику и понять причину, почему на экзамене следует отвечать первым и особо тем лицам, которые не подготовлены или мало чего знают по этому предмету. В начале экзамена преподаватели бодрые и имеют хорошее настроение (хотя не всегда – это нужно проверить), кроме того, они понимают, что те, кто отвечает первыми – им сложнее, потому как не знают, как преподаватели спрашивают. В связи с чем получить оценку чуть выше – проще. То есть, увидев Ваше виляние в ответе и уходе от темы – они поймут, что билет знаете плохо или не знаете вообще. И здесь у Вас будет два варианта исхода – поставят минимум и отпустят, либо посадят на задние ряды и скажут учить, и как выучишь – иди отвечай. Второй вариант предполагает первый исход, но только в растянутом времени.

Если же Вы соберетесь отвечать одним из последних, то рискуете попасть на уставших и нервных преподавателей, им уже надоело помогать ученикам, которые ничего не знают, но нагло хотят получить хорошую отметку. Поэтому Вам грозит вообще завалить экзамен. Хотя и тут есть исключения: когда преподаватели устают к концу экзамена, и хотят скорее уйти домой, могут по ускоренной процедуре закрыв глаза на недостаток знаний поставить оценку. Другими словами, изучите повадки преподавателя!Пойти отвечать первым

Наладить отношение с преподавателями. Исход экзамена во многом зависит и от отношений с преподавателями, которые будут принимать экзамен. Если отношения подпорчены, то милости не ждите – будут мучить до последнего. Поэтому перед самим экзаменом Вам следует задобрить преподавателей. Сделать это желательно до экзамена путём хорошего поведения, послушания, оказания помощи или сюрпризом. Даже небольшой знак внимания поможет задобрить самого злого учителя.

Наладить отношение с преподавателями

Прийти с хорошим настроением и красиво одетым. Даже если Вы совершенно не готовились к экзамену, то всё равно должны уважать традиции и правила – для этого постарайтесь выглядеть на экзамене неотразимо, однако без вульгарности (это касается девушек). В противном случае можете вызвать у учителей негодование и упрёки о несоблюдении правил этикета и школьных норм.

Что же касается настроения, то хороший настрой заразителен и легко передается собеседнику, если Вы придете на экзамен с улыбкой на лице и будете веселы, Вы тем самым передадите этот юношеский задор приемной комиссии. Не бойтесь шутить, главное во всём знайте меру. Хорошее настроение положительно скажется и на Вашей отметке. Пусть это сыграет не главную роль в оценке Ваших знаний, но может стать решающей.

Сесть рядом с отличницей/отличником. Когда экзамен письменный и Вы совершенно не готовы к нему, то настоятельно рекомендуем садиться с теми учениками, которые хорошо знают предмет и помогут в написании экзамена, пусть даже немного. Большую роль при этом могут играть симпатии, к примеру, красивой девушке всегда и безотказно поможет невзрачный заучка, а красивому парню – девушка. Если таковых симпатий нет, то садитесь с теми, кто наверняка Вам поможет безотказно.

Оптимальным местом “посадки” будет парта, которая максимально закрывает Вас от преподавателя. Садитесь рядом с этим человеком или впереди него, чтобы смогли сами повернуться и попросить помощи. Ни в коем случае не садитесь позади него, так как если он будет постоянно поворачиваться к Вам, то замечания от преподавателя получит именно он, а не Вы. Подставлять угрозе человека, который решился Вам помочь – нехорошо. Да и не факт, что потом он решит повернуться. Ваш же риск будет оправдан, Вы ведь всё равно ничего не знаете. Общаться лучше через записки, которые передавайте, не поворачиваясь к оппоненту. В противном случае, будете сразу замечены. Договариваться о помощи следует заранее, однако просить помощи лучше не сразу, а через 5-10 минут, когда он сам найдет ответ на свой вопрос в шпоре, тетрадке или голове. 🙂

Помощь Вы получите быстрее, если сможете помочь в ответ. К примеру, найти формулу, поспрашивать у других о наличии шпоры на такой-то билет, и даже вторая запасная ручка может помочь обязать человека помогать Вам. Если же у Вашего помощника есть шпоры, то шёпотом подсказывайте ему, когда можно искать ответ, а когда нельзя.Сесть рядом с отличницей/отличником