Как обмануть компьютер на экзамене в гаи

Как обмануть компьютер на экзамене в гаи

Сдача внутреннего экзамена в автошколе

После того, как пройдена вся программа обучения, учащийся допускается к сдаче экзаменов в автошколе. Экзамен состоит из двух этапов. Сначала сдается теоретический экзамен, который принимается с помощью компьютерной программы. Учащемуся необходимо решить три билета. В каждом билете содержится 10 вопросов. В каждом билете допустимо совершить не более одной ошибки. После успешной сдачи теоретического экзамена, сдается практический экзамен в автошколе. Сначала на автодроме, потом в городе.

Сдача экзамена в ГАИ

После того, как успешно сданы внутренние экзамены, учащиеся допускаются к сдаче квалификационного экзамена в ГАИ.

В назначенный день учащиеся автошколы и представитель администрации автошколы «АвтоАвиант» встречаются возле экзаменационного подразделения ГАИ, которое находится на улице Семашко 17. Мы от начала и до конца экзамена сопровождаем своих курсантов. Все организационные вопросы решает руководство автошколы: куда подать документы, где их забрать, к какому кабинету подойти и т.д.

Экзамен в ГАИ также состоит из двух этапов: теоретический и практический.

На теоретическом экзамене необходимо ответить на 10 вопросов за 15 минут. Допускается одна ошибка. На данном этапе главное не спешить и внимательно читать и вопросы, и варианты ответов. Если вы очень волнуетесь, то можете с помощь клавиши «Ввод» пролистать все вопросы, почитать их, успокоиться. Если же так случилось, что в первых же вопросах вы допустили ошибку, не спешите отчаиваться. Это еще не провал. Опять же подождите немного, успокойтесь и продолжайте дальше отвечать на вопросы. Вы все знаете. Все это не раз и не два вы повторяли на занятиях, разбирали похожие вопросы и задачи.

МРЭО ГАИ

После успешной сдачи теоретической части, мы отправляемся на автодром, где своих курсантов уже ждут их инструктора, которые приехали на автомобилях, на которых проходило обучение. Намного проще, в том числе и психологически, сдавать экзамен на автомобиле, к которому привык. Автошкола в Минске «АвтоАвиант» предоставляет автомобиль для сдачи экзамена в ГАИ первый раз бесплатно. На автодроме обязательно сдается «эстакада» и на выбор принимающего экзамен – либо «гараж» либо «диагональная парковка». На завершающем этапе экзамена будущему водителю необходимо проехать по экзаменационном маршруту ГАИ в реальных городских условиях. Помните, что проехать вы должны с соблюдением всех требований ПДД. Не зря так много времени уделялось изучению этого предмета. Важно, чтобы такие темы как маневрирование, расположение транспортных средств на проезжей части, проезд перекрестков, сигналы регулировщиков и светофоров, преимущество маршрутных транспортных средств, правила остановки и стоянки, настолько хорошо закрепились в вашей памяти, чтобы вы в процессе управления автомобилем не тратили драгоценные секунды, чтобы что-то вспомнить. Многие ошибки во время сдачи экзамена в городе являются следствием пробелов в теоретических знаниях.

Как самому сдать экзамен в ГАИ?

Каждый ученик автошколы хотел бы сдать экзамен в ГАИ с первого раза. Многих терзают сомнения «реально ли это?» или уверенность, что «сдать без денег, всё равно, невозможно». Этой фразой нерадивые инструктора оправдывают низкое качество своего обучения. Действительно, так ли это? Неужели и вправду, сдать экзамен в ГАИ с первого раза и без денег невозможно? Или может, играет роль автошкола и качество обучения?

Экзамен в ГАИ - что это?

Для того чтобы водить авто, необходимо знать правила и уметь управлять машиной. Поэтому экзамен в ГАИ состоит из двух частей: теоретического тестирования и практического вождения. Практическая часть может проходить на автодроме или в городе. Чаще принимают на автодроме (для экономии бензина и времени). Однако с полным правом инспектор может попросить вас проехать по городским улицам.

Казалось бы, что проще - выучи правила, научись ездить и сдавай экзамен на отлично. Почему же возникают вопросы и сомнения?

Второй этапЗначительные ошибки и штрафные баллы:

  • Не предоставление преимущества участникам дорожного движения, имеющим такое право – 5
  • Выезд на полосу встречного движения или на трамвайные пути встречного направления – 5
  • Проезд на запрещающий сигнал светофора или регулировщика – 5
  • Не выполнение требований дорожных знаков или разметки – 5
  • Нарушение правил маневрирования – 5
  • Нарушение правил обгона или объезда стоящих транспортных средств – 5
  • Нарушение правил пользования внешними световыми приборами в темное время суток и в условиях недостаточной видимости – 5
  • Превышение более чем на 10 км/ч разрешенной скорости движения – 5
  • Выезд на перекресток при образовавшемся заторе, создание препятствий для движения в поперечном направлении – 5
  • Нарушение правил проезда железнодорожных переездов – 5