Меню

Программа для компьютерного клуба для windows 10

Программы для компьютерных клубов

Несмотря на сильный спад популярности компьютерных залов и интернет-кафе в Российской Федерации, они продолжают пользоваться спросом в странах Центральной Азии. В Кыргызстане, Узбекистане и Казахстане в настоящее время можно встретить огромное количество заведений, где установлены игровые консоли и ПК различных конфигураций. Стандартная бизнес-модель компьютерного клуба предполагает оплату за время пользования машиной и дополнительные услуги, к которым относятся печать документов, выход в интернет, обучение компьютерной грамотности, продажа напитков и еды. Для учета оплаченного времени, оказанных услуг и проданных товаров используется специальное программное обеспечение. Подобные программы помогают администратору заведения автоматизировать все рутинные операции и контролировать время пребывания клиентов за компьютером.

В наборе представлены самые популярные программы для администрирования компьютерных клубов и интернет-кафе. Принцип их работы базируется на клиент-серверной модели: на компьютеры, за которыми будут находиться пользователи, устанавливается клиентская версия приложения, а на ПК администраторов – серверная. Практически каждая из представленных утилит позволяет устанавливать и отслеживать время пользования отдельной машиной. Также некоторые из приложений включают инструменты для финансового учета, модуль для контроля потребления интернет-трафика, брандмауэр и встроенную защиту от вирусов и сетевых угроз.

Стоит учитывать, что большинство приложений в списке являются платными, а бесплатные утилиты значительно уступают по возможностям. К самым функциональным и удобным программам для управления машинами в компьютерном клубе можно отнести Network Administrator и ClubControl.

Источник статьи: http://soft.mydiv.net/win/collections/show-Programmy-dlya-kompyuternyh-klubov.html

Internet Cafe Software для Windows

Оценка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

5.00 /5 голосов — 1

Лицензия:Демо версия | Цена: $99.00
Ограничение:14 дней
Версия:10.1.0 | Сообщить о новой версии
Обновлено:19.02.2018
ОС:Windows 10, 8.1, 8, 7
Интерфейс:Английский, Арабский, Итальянский
Разработчик:
Категория:Интернет-кафе, клубы
Загрузок (сегодня/всего):0 / 848 | Статистика
Размер:60,02 Мб
СКАЧАТЬ

Antamedia Internet Cafe контролирует, защищает и улучшает работу вашего интернет-кафе, игрового центра, библиотеки, школьных или публичных компьютеров. Программа позволяет выставлять счета за Интернет, игры, использование приложений Office, доступ к WiFi, видео-звонки, печать, POS-продукты.

Она ограничивает доступ к системе, драйверам, папкам и программам, защищает от злоупотреблений, блокирует доступ к конфиденциальным файлам, ОС, реестру, командам Запуск и Поиск, панели управления, принтерам, факсам и сетевому окружению, что сокращает время обслуживания. Internet Cafe Software — это совокупность всех программ Antamedia: Internet Cafe, HotSpot, Print Manager, Bandwidth Manager и Point of Sale.

Это продукт нового поколения, который может контролировать компьютеры, ноутбуки, мобильные устройства, PS3, Nintendo Wii, Xbox и другие консоли, отслеживать использование компьютеров клиентами и собирать подробную статистику (вход в систему, пополнение счета, использование бесплатного времени и т.д.). Advanced POS поможет с выставлением счетов, следя за использованием услуг и напоминая об их окончании. Функции для программ лояльности с поддержкой смарт-карт позволяют ввести систему поощрений и вознаграждений, чтобы повысить доход от существующих клиентов.

Модуль HotSpot ограничивает скорость загрузки и пропускную способность, ведет журнал посещения URL-адресов. VoIP billing позволяет удешевить видео-звонки, что способствует увеличению прибыли. Программа ведет учет напечатанных страниц, стоимость может быть вычтена из баланса, остатка времени или добавлена в счет. Среди многих возможностей вам доступны оформление логотипа и квитанций, скины, подробные настройки приложений, интеграция API, удаленная работа в разных сетях, использование единого аккаунта клиента в нескольких интернет-кафе.

Network Administrator предназначен для управления компьютерами в игровых и интернет залах, клубах.

Locker — это комплексная система автоматизации компьютерного зала. Основными задачами.

APTimer — Программа предназначена для различных салонов, клубов где стоимость зависит от времени работы клиента (бильярд, боулинг, Интернет кафе).

Компьютерный Зал — программа предназначена для управления компьютерным клубом, администрирования интернет-кафе.

GameAdmin — программа предназначена для управления компьютерным клубом или интернет кафе.

Smart Club Keeper предназначен для автоматизации работы в компьютерных клубах и интернет-кафе. В.

Отзывы о программе Internet Cafe Software

Admin

Отзывов о программе Internet Cafe Software 10.1.0 пока нет, можете добавить.

Источник статьи: http://www.softportal.com/software-44964-internet-cafe-software.html

ПО для игрового компьютерного клуба или интернет кафе?

Дубликаты не найдены

Gizmo! не так давно на ней сидим есть русский интефейс. https://vk.com/gizmopowered вот их вк там вся инфа есть.

Да ну, все херня, GameClass и Runpad лет и лет, они нормально не обновляются, Аста глючит и выкидывает с шелла клиентов, и есть лазейка для админов что бы деньги налево зарабатывать, Тру кафе/Локер/Компьютерный зал — все шлак, помимо них для нормального управления нужно еще 3-4 ПО устанавливать. Сейчас перешли на «Сенет» https://enestech.net/ru/senet/ — софт просто летает, никаких проблем с учеткой и управленкой, шел нормально зашит, уехал в отпуск и могу контролить работу клубов дистанционно, админы на леваке не могут наваривать за счет того что ПО фиксирует все данные, никаких проблем с шелом,сервером,управленкой,консолями , сейчас в Арене стоит 50 ПК и 10 консолей в одном и гдето 40 ПК и 5 консолей во втором. Короче говоря очень доволен ребятами!!

Отлично ,спасибо большое ,как раз вовремя ,знакомый клуб запускает

Привет, можно как то с тобой или со знакомым пообщаться ? тоже хотел запуститься, сейчас почву прощупываю. https://vk.com/he_who_must_not_be_named Вот если что страница в вк

Сейчас тестим https://enestech.net/ru/senet/ — пока что очень довольны, скорее всего на нем и остановимся, проект точно так же не мертвый, но одним из огромнейших плюсов то что разработчики русские, они боли ПО по рынку СНГ как то более воспринимают чем греки, а софт даже лучше чем американские GG Leap или Smartlaunch.

вышел новый релиз добавили магазин и вообще супер улучшили прогу. Я доволен за 50 рублей за комп в месяц такого функционала вообще ни у кого нет. так что Gizmo одно из самых оптимальных решений как для больших клубов так и для совсем маленьких типа 10 машин

картинка 1 https://imgur.com/ZtieHb6 картинка 2 https://imgur.com/W0qLnYe

Старик, ты немного напутал, функционала еще больше чем у Гизмо только у Енестека, Магазин ребята добавили еще в сентябре прошлого года, и сейчас говорят готовят то что ни у кого нету и не будет.

ИМХО Gizmo было не плохим лет наверное 10 назад, после того как спи*дило основу у смартлаунча и тот грек что то сам начал писать. Но из элементарного можешь сам глянуть сколько и чего выпустили Енестек и Гизмо за 2018 и спросить у них что планируют до конца 2019 выпустить

На счёт «технолики» можешь что-нибудь сказать? Сам на кравнете сижу уже 10 лет. Давно пора менять прогу

Они пытались нас обмануть и у них почти получилось + оооооооччччччень дорогой софт. То что показывает их видео на ютубе вообще не совпадает с реальностью, темы отличаются, доп функционал может работать только через доплаты

Компьютерный Зал 5.01. http://astrumsoft.com/compzal/ . Кроме традиционного управления компьютерами, можно управлять приставками. Почти 20 лет разработки. По несколько новых версий каждый месяц. Проверено и отлажено годами. Можно даже с Андроид телефона включать время клиентам.

Ребята, смешно читать что в компьютерные клубы уже никто не ходит. это тот бизнес которые мало кто понимает, но там довольно-таки быстро окупаются инвестиции и если владельцы не тупят то можно очень быстро поднять неплохие день и развивать сеть.

Относительно ПО. ну хотите комнатушку с 10 ПК и принтером то устанавливайте себе TrueCafe и другие похожие олдовские аналоги.

Хотите прибыльный бизнес? Ну тогда пора перестать думать как подросток и начать юзать ПО лидеров рынка: SENET, Gizmo, ggLeap. Тут уже в ветке писали про SENET, потому новое не добавлю. но за ними очень интересно наблюдать и мне кажется они скоро просто съедят своих конкурентов. Очень сильное ПО.

История одного интернет клуба

После поста о профессии компьютерщика меня спросили чем я зарабатывал и сколько.

Сегодня я подробно расскажу как я занялся компьютерными клубами вместо фриланса в программировании веб приложений.

Началось все с того, что в 2003 году, я, будучи впечатленным романом Теодора Драйзера о предпринимателе Фрэнке Каупервуде, решил, во что бы то ни стало, влезть в говнище под названием бизнес. Недалеко от моего дома был интернет клуб, который по слухам уже доживал свои последние дни, а хозяин был в поисках кому его продать. Я часто заглядывал туда мимоходом. Очень редко заходил, но никогда не сидел за теми компьютерами.

Вообще компьютеры для меня были смыслом жизни. И настроить интернет кафе для меня казалось делом щелчка пальцами. Слишком уж простая и скучная задачка для программера, который знает множество языков программирования, настраивает сервера, разбирает/собирает компьютер в слепую.

Когда я видел этот интернет клуб мне резали глаза проблемы. Но особенно мне не давали жить простые, элементарные, недорогие а то и вовсе бесплатные решения этих проблем, которые варились в моей башке. Проблем было несметное количество и это меня интриговало. В моем характере нет дурацкой черты прийти и кому то давать советы как надо сделать правильно. Если я знаю решение, я просто решу эти проблемы с корыстной целью наживы.

Нашел хозяина и встретился с ним. Оказалось, что клуб уже продан, задаток получен. Оставшуюся сумму хозяин должен был получить в рассрочку. Я даже знал человека, который хотел купить клуб. За клуб из десяти старых, разваленных, изношенных компьютеров хозяин просил пять штук баксов. Я же предложил на 300 баксов больше и сразу. Конечно же для него это было предложение, от которого невозможно отказаться.

После договоренности и рукопожатия я пошел искать деньги. Искать деньги на аферу, из которой ценное было только хорошее место положения клуба. Оборудование на эти деньги можно было взять куда получше и современней прямо со склада. Это была афера без каких либо гарантий, что меня оттуда не тусанут с грудой металлолома.

В конце концов хозяин клуба стал бывшим хозяином, а я стал владельцем десяти старых компьютеров, размещенных в месте под названием «интернет клуб». Интернет клуб, интернет кафе, интернет зал, компьютерный зал, игровой клуб. Я даже не знаю как правильней назвать было это заведение, в котором не было даже интернета, а операторы собственноручно прокинули кабель к моей локальной районной компьютерной сети чтобы не умереть от скуки и иметь возможность поиграть с жителями района в игрушки. Все равно в этот клуб никто не заходил.

Бывший хозяин был рад, что нашел лоха. Это было время заката эпохи быстрых денег на интернет кафе. Я же был еще более рад, что купил себе работу. Интересную, интригующую работу. Причем, с каждым днем оказывающуюся все более и более сложной. Мне не нужны были сверхприбыли, к которым привыкли владельцы интернет кафе предыдущего десятилетия. А подсчеты показывали, что денег будет хватать с лихвой и на обновление оборудования и на расширение. И это мне не давало спать. Я мог всю ночь пролежать в размышлениях, иногда подрываясь и записывая все идеи и решения проблем. Мой карманный компьютер трещал по швам от количества попадающих туда мыслей. С первых же дней работы оказалось, что не все так просто, как я думал.

К сожалению у меня не осталось фотографий того ужаса, который я получил в наследство. Но, вот так выглядел клуб когда я поставил туда новую мебель и относительно привел его в порядок.

Провел качественный интернет, переделал все как посчитал нужным, поставил сервер. Кроме того, через несколько месяцев работы я тут же добавил еще несколько компьютеров. Работа пошла, а мест не хватало. Клиенты перли. Мои надежды оправдались, подсчеты не подвели и я наконец расчитался с долгами. Клуб приносил около 300$ ежемесячно. Тратить доходы я не спешил, экономил даже на мелочах вроде лишнего пива ради расширения бизнеса.

Вскоре оказалось, что оборудование — это лишь мельчайшая часть айсберга название которому бизнес. А самой большой проблемой является человеческий фактор.

Через камеру видеонаблюдения каждый день можно было наблюдать картину вроде этой.

Если выгонять сотрудников за то что допускают такое, то всех сразу. А работать в клубе в одиночку не только без выходных, но и круглосуточно я был на тот момент не готов физически.

Был у нас охранник — дед Витя. Грязный, вонючий, контуженый дед с дефектами речи. В принципе это он себя называл охранником, но выполнял функции уборщика. А охранять надо было его, ибо он все время ввязывался в какие то истории. И неоднократно получал в бубен когда за просто так, когда за свой длинный язык. Но всякие отморозки, которые выбивали последние зубы ему попадались регулярно.

Этот дед убирал подземный переход и прилежащую территорию. К моему интернет клубу он не имел никакого отношения. Но зимой его невозможно было выгнать из клуба. Он начинал плакаться что на улице холодно и нагло заваливался спать прямо в клубе, отпугивая клиентов.

Иногда он спал в переходе.

Впрочем контингент клуба в основном был вовсе не из пугливых: агкоголики, тунеядцы, гопники, беспризорные дети, бомжата. Все они подтягивались в клуб на ночлежку ближе к полуночи, когда более цивилизованная аудитория расходилась по домам.

Тут я уже начинал понимать, что всю жизнь «мечтал» стать директором бомжатника, а так же иметь невероятный успех среди всех ассоциальных типов района: чтоб со мной каждый бомж и гопник здоровался. Но выбор был сделан.

В клубе сформировалась тусовка, в которой был круглосуточный движняк. Это было в районе лучшее место, где можно было практически без вероятности мордобоя провести весело и недорого время. Залетных буйных там как правило быстро успокаивали. Все друг друга знали. Иногда устраивали совместные массовые вылазки на природу. Приходилось баллансировать между двумя направлениями: движняк для своих и услуги для нормальных людей. Ведь в клуб приходили еще ради копирования документов, распечаток на принтере, печати фотографий.

Кроме клуба у меня из бизнеса была компьютерная сеть, проведенная по району. Иногда мне удавалось урвать полевой военный кабель П-296. Его было довольно много на складах в Приднестровской республике после развала СССР, но он был не был никому нужен ибо медные жилы были спрятаны под бронированной стальной оплеткой. Даже если кабель сжечь, медь из него вынуть было невозможно. Вот он и валялся на складах, пока компьютерщики не поняли, что это идеальный кабель для прокладки магистралей между домами. Характеристики этого кабеля были невероятными для 100 мегабитной сети. Поэтому я сгребал этот кабель километрами как только удавалась возможность его где то купить. В результате я выгреб со всех военных складов десятки километров этого кабеля. А клуб натерпелся побыть складом. На скриншоте с камеры видеонаблюдения в клубе остатки кабеля П-296. Ох, знали бы вы какой он вонючий этот кабель.

Со временем я приходил к выводу что в зале меньше надо складировать всякое барахло, в клубе надо наводить порядок и самое главное — надо расширяться. А как можно расширяться, если площадь не увеличивается? Только благодаря технологиям. Было принято решение заменить все мониторы на TFT и выиграть место для большего количества компьютеров. Я провел эксперименты как это оборудование устанавливать. Провел работу над ошибками, которая, надо сказать, тоже обходится в копеечку после испорченного оборудования, которое портится то от перегрева, то от ударов, то от падений столов. И в 2005-2006 году расширил клуб. Вместо 18 рабочих станций в клубе поместилось 27. В будущем в этом помещении я сумел разместить 33 компьютера для клиентов и два для операторов.

Была одна вещь которую я не мог себе позволить — ремонт помещения. Не потому что ремонт дорого обходится, а потому что работу нельзя останавливать. Арендная плата была настолько высока, что остановка работы меня бы просто разорила. Хозяину помещения было до задницы состояние его же помещения. Арендную плату нужно было нести бесприкословно, быстро и молча. Даже задумай я сделать ремонт за свой счет, он даже мысли бы не допустил, чтобы приостановить арендную плату на период ремонта. Не говоря уже о такой глупости, чтобы ремонт сделал он за свой счет или вычесть стоимость ремонта из арендной стоимости. Ну а что вы хотите, дефицит коммерческих площадей: хочешь поторговаться — за тобой еще есть желающие работать в столь бойком месте.

Каждый год мы таки кое какой ремонт проводили, закрыв клуб всего на один-два дня. Красили стены, оперативно приподняв столы, простилали новый слой линолеума или ковролина поверх старого. Через полгода это все стиралось толпами народу до проплешин и в дырках можно было посчитать количество лет, исполнившееся клубу, как у дерева по срезам.

Ситуация заходила в тупик и я составил строгий план по реставрации клуба. Остановив работу на неделю, уходя в огромные минуса, в клубе был сделан капитальный ремонт, выброшены слои ошметков ковролина и линолеума, накопленные с годами. Столы невозможно было вытащить не разобрав через узкие двери. Чтобы не разбирать мебель мы сдвинули столы сначала в одну сторону клуба, плиточник уложил плитку на пол и мебель перекинули в другую сторону. Это была героическая неделя после которой клуб перешел еще на один новый уровень своего развития. В нем стало светлее и позитивней. К сожалению нормальных фотографий сразу после ремонта не нахожу.

В 2007 году я купил еще один гнилой клуб, из которого выкинул все старье, поставил новое оборудование, мебель, сделал ремонт и превратил еще один подвал в хлебное местечко. На словах это пара строк, но на это тоже ушла пара лет, огромный комок нервов и последние не седые волосы. Было вначале тяжко даже понять ошибся ли я и пора фиксировать убытки, закрыв заведение, или же идти ва-банк, вкладываясь в новое оборудование, которое стоит на порядок больше старого никчемного, и, которое было куплено лишь ради еще одного места для работы.

Клиенты конечно в клубы ходили, но подвал — это подвал со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле последствиями. То ливень, то канализация, то водопровод. А арендодатели так до сих пор и не поняли, что сейчас уже не проходит старая тактика игнорировать проблемы арендатора. Свободных коммерческих площадей со временем по городу появилась уйма и этим можно было бы воспользоваться. Но для этого пришлось бы бросить место, в которое постоянные клиенты привыкли ходить долгие долгие годы. Забегая вперед, скажу, что идея сделать красиво, правильно, как для белых для людей, не привела меня к успеху и в плюс я так выйти с ней не смог. Но это совсем другая история. А пока, если пропустили, загляните в мой пост о конкуренции, оставшийся без внимания:

Источник статьи: http://pikabu.ru/story/po_dlya_igrovogo_kompyuternogo_kluba_ili_internet_kafe_3088241


Adblock
detector